【伊勢海老・鮑と河豚の宝楽蒸し・信州豚蕎麦つゆしゃぶしゃぶ・信州牛の焼きしゃぶ】冬の恵み最上級会席

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  • 朝食・夕食
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  • in 15:00~ 19:00 / out 10:00まで

■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■ 自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。 ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。 地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。 雪化粧をしていくアルプスを眺めながら、 ゆっくりお食事をお楽しみください。 〇鮑と河豚の宝楽蒸し 鮑とふぐを蒸して、翔峰特製合せみそぽん酢でさっぱりとお召し上がりください ○長野県産信州豚蕎麦つゆしゃぶしゃぶ 甘くてもちもちした食感が特徴の信州豚を、翔峰特製の蕎麦つゆと柚子胡椒タレでお召し上がり頂きます。 ○信州牛焼きしゃぶ~翔峰特製海老出汁醤油~ 肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。 海老だしを合わせた翔峰特製の出汁醤油でお召し上がり下さい。 ~お品書き~ 一.食前酒   花梨のノンアルコールカクテル 一.前菜   一.造り 鹿の子伊勢海老   一.創作鍋   長野県産信州豚 蕎麦つゆしゃぶしゃぶ~柚子胡椒にて~   信州豚 えのき 茶えのき   信州松本リーフレタス 長葱   一.焼き物   信州牛焼きしゃぶ~翔峰特製海老出汁醤油掛けにて~   信州牛もも肉 蓮根 水菜 玉葱 人参  一.口直し 一.蒸し物   鮑と河豚の宝楽蒸し~翔峰特製合せ味噌ポン酢にて~   鮑 河豚 舞茸 南瓜 豆腐 ラディッシュ 一.食事   安曇野産こしひかり 長葱と鶏の炊き込みごはん 一.止め椀             信州味噌仕立て 一.香の物   三種盛り合わせ 一.水菓子 ※仕入れ状況により食材の変更もございます ■ご夕食・・・信州恵みづくし最上級会席(レストラン) ■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)

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  • ※販売期間:2024/10/04(金)~ 2025/02/28(金) ・ 宿泊対象期間:2024/11/20(水)~ 2025/02/28(金)
  • ※ 「2024/11/24(日) - 2024/11/25(月) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税を含みます/別途入湯税がかかります

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