【早割30】お一人様1100円OFF【鮑のお造り・鶏肉の信州味噌トマト鍋・信州牛の焼きしゃぶ】夏の信州恵みづくしグレードアップ会席
検索した条件に該当する客室がありません
- 選べるオプション
- 朝食・夕食
- 現地払い・Web決済
- in 15:00~ 19:00 / out 10:00まで
早期ご予約限定!30日前までのご予約でお一人様1100円引き ■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■ 自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。 ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。 地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。 〇鮑のお造り 肉厚の鮑は柔らかく、貝ならではの甘みも楽しめます。 ○鶏肉の信州味噌トマト鍋~バジルソースを添えて~ シャキシャキして甘いレタスと鶏肉を信州味噌をベースにした出汁に旬のトマトの酸味を加えた創作鍋です。 お好みでバジルソースを加えてご賞味下さい。 ○信州牛サーロインの焼きしゃぶ~翔峰特製黒胡麻出汁醤油掛けにて~ 肉質のきめが細かく柔らかい信州牛のサーロインを焼きしゃぶにしました。 柚子胡椒を合わせた翔峰特製の出汁醤油でお召し上がり下さい。 ~お品書き~ 一.食前酒 花梨のノンアルコールカクテル 一.前菜 一.冷やし物 じゃが芋冷製スープ クルトン 黒胡椒 パセリ 一.造り 鮑 一.創作鍋 鶏肉の信州味噌トマト鍋~バジルソースを添えて~ 鶏つみれ 鶏むね肉 松本産リーフレタス 安曇野産クレソン 長野県産えのき・茶えのき 一.焼き物 信州牛サーロイン焼きしゃぶ 信州牛サーロイン 水菜 人参 葱 舞茸 翔峰特製柚子胡椒合わせ出汁醤油にて 一.揚げ物 一.食事 豆ご飯 一.止め椀 一.香の物 三種盛り合わせ 一.水菓子 ※仕入れ状況により食材の変更もございます ■ご夕食・・・信州恵みづくしグレードアップ会席(レストラン) ■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
すべて表示 閉じる
- ※販売期間:2024/04/05(金)~ 2024/07/31(水) ・ 宿泊対象期間:2024/06/01(土)~ 2024/08/31(土)
- ※ 「2024/07/05(金) - 2024/07/06(土) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
- ※料金には消費税を含みます/別途入湯税がかかります
このプランの空室状況
日程を選ぶ
- 選択中の日程
-
7/5(金)
~7/6(土)